Фуршет

Название "fourchette" с французского означает "вилка", что предполагает, что на стол не подаются блюда, которые невозможно съесть без использования этого столового прибора, например, супы. Гости во время фуршета не сидят, а перемещаются по залу, выбирая для себя блюда на фуршетной линии. Основная цель этого мероприятия - общение. Гости перекусывают легкими снеками, канапе, закусками в шотах, наслаждаются напитками, обслуживая при этом себя самостоятельно. Такой формат мероприятия предполагает ограниченное время, не дольше часа. Фуршет может подойти для начала и завершения тренингов, мастер-классов и конференций, стать частью девичника, корпоративной вечеринки или официального мероприятия. Кейтеринговая компания Gulevich team с радостью организует для Вас фуршет на площадках Санкт-Петербурга, поможет с выбором меню и предоставит качественное обслуживание.

Выбирите вариант меню